原阳县政协主席高伟率队赴获嘉县调研农村集体产权制度改革工作

发布时间:2020/12/2 9:20:43 点击次数:303719

  11月26日,县政协主席高伟、副主席李志华一行到获嘉县调研农村集体产权制度改革等工作。

  高伟一行先后到获嘉县城关镇后寺村香菇基地、照镜镇东彰仪村、位庄乡南阳屯等地查看农村生活垃圾及污水处理、村容村貌等情况,了解学习农村集体产权制度改革的经验和做法,并观看了获嘉县《农村集体产权制度改革宣传片》。

  2017年6月,获嘉县被确定为全国第二批农村集体产权制度改革试点县,县委、县政府按照“试点先行、示范带动、全面铺开、压茬推进”的工作思路,狠抓落实,农村集体产权制度改革工作取得了重大进展。

  高伟表示:此行受益良多,将认真学习获嘉县的先进经验做法,深入调研,结合我县实际参政议政,全力推进农村集体产权制度改革工作。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划