县政协主席高伟带队视察调研滩区迁建区迁建工作

发布时间:2020/12/11 14:36:35 点击次数:295334

  12月9日,县政协主席高伟带队视察调研滩区迁建区迁建工作并召开座谈会。县委常委、常务副县长杨冬军参加调研。

  高伟一行先后来到蒋庄乡、靳堂乡、陡门乡迁建安置区,实地查看了项目建设进展情况。

  座谈会上,高伟认真听取了相关工作情况汇报,要求相关乡镇要统筹协调,加大力度,加快进度,确保迁建工作按计划推进。要加强项目管理,明确职责分工,强化安全监管,确保在规定时间节点内保质保量完成建设任务。要提前谋划社区管理工作和群众就业等问题,持续推进后续产业规划,完善周边基础设施和产业配套,确保滩区群众搬得出、稳得住、能发展、可致富。

  高伟强调,黄河滩区迁建是一项重大的民生工程,各级各部门要高度重视、密切配合,搞好服务,真正把好事办好,让黄河滩区群众真正实现安居乐业。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划