县政协开展“三下乡”活动

发布时间:2020/12/14 9:55:22 点击次数:292228

  12月11日,县政协组织部分委员到蒋庄乡王庄村开展“三下乡”活动,县政协主席高伟、副主席李志华参加活动。

  活动中,高伟表示:开展“三下乡”活动目的在于更好地宣传党的富民政策,活跃农民文化生活,为广大群众提供医疗卫生和法律咨询服务。通过扎扎实实的“三下乡”活动,传播先进文化、普及科学知识,倡导卫生健康生活方式,丰富精神生活,提高群众的科学致富本领,着力发展农村经济,大力推进乡村振兴,为我县经济社会高质量发展作出积极贡献。

  活动现场,工作人员组成科技推广、文化宣传、医疗服务、法律服务等多个小分队,分别举行了政策宣传、健康咨询、戏曲表演等活动,把服务送到群众身边,深受广泛好评。

  当天,王庄村“两委”还为全村100多位70岁以上的老人举办了一场“饺子宴”活动,活动开始后,政协主席高伟和副主席李志华还有全村100多位70岁的老人在欢快洋溢的气氛里共同观看了精彩的文艺演出,之后,高伟同志和李志华同志还为100多位老人们端上了热气腾腾、香气扑鼻的饺子。

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划