政协第九届原阳县委员会第五次会议举行预备会

发布时间:2021/3/1 9:14:18 点击次数:230554

  2月28日下午,政协第九届原阳县委员会第五次会议举行预备会议。县政协主席高伟,县委常委、县政协党组副书记殷国伟,县政协副主席胡海玲、李志华、冯玉珍,副县级干部宋世远、卢邦春、徐延臣,县政协党组成员、会议秘书处副秘书长张胜利,县委组织部副部长樊玉乾在主席台就座。

  会议应到委员256人,实到231人,符合规定人数。

  会议宣布了政协第九届原阳县委员会第五次会议临时党委组成人员名单;通过了政协第九届原阳县委员会第五次会议秘书长和副秘书长名单(草案);通过了政协第九届原阳县委员会第五次会议议程(草案);通过了政协第九届原阳县委员会第五次会议日程(草案);通过了政协第九届原阳县委员会第五次会议常务委员轮流值日名单 (草案);宣布了委员编组及召集人名单和讨论地点(草案);宣布了会议各工作机构及负责人名单(草案)。

  县政协主席高伟要求参加会议的县政协委员统一思想,提高认识,以高度的政治责任感和历史使命感,切实履行好职责,完成好会议各项既定任务。要发挥主体作用,认真履行职责,提出“好建议”、发出“好声音”、写出“好提案”,把智慧和力量激发出来,把创造性和积极性调动起来,在建设幸福美好原阳的生动实践中贡献“政协力量”、展现“政协担当”、彰显“政协作为”。要自觉遵守大会纪律,打造良好会风、树立良好形象。要强化疫情防控,确保会议安全,共同努力,把本次会议开成一个团结民主的大会,与时俱进的大会,群策群力的大会,共谋发展的大会。

 

 

 

 

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划