永城市政协刘军一行莅临原阳县调研考察

发布时间:2021/3/11 10:59:44 点击次数:221462

  3月11日,河南省永城市政协党组副书记、副主席刘军一行莅临原阳县调研考察。县政协副主席胡海玲参加调研。

  刘军一行先后来到我县中央厨房食品园区、神农威武公司(官厂镇羊肚菌生产基地)和蒋庄乡西王屋蔬菜基地,通过实地参观、听取经验介绍、现场咨询和交流。详细了解我县食品行业发展情况和现代农业产业发展情况。

  刘军表示,此次参观学习对永城市农业结构调整、进一步发展现代农业具有很强的指导意义和借鉴价值。原阳县和永城市在农业条件、资源禀赋、生态环境等方面有很多相似之处。此次考察对永城市的农业特色产业发展具有很强的指导意义,希望彼此加强交流,互相借鉴,助推两县特色农业发展再上新台阶。

  文章来源:原阳融媒

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划