原阳县政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议并开展主题党日活动

发布时间:2021/4/8 9:20:05 点击次数:196619

  4月7日,县政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议并开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题党日活动。

  与会人员实地参观了原阳县抗日民主政府纪念地、白庙村吴祖太事迹展厅,并重温入党誓词。

  会上,县政协党组书记、主席高伟传达了习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神,就进一步抓好党史学习教育,高伟强调,一要感悟思想伟力,做到学史明理。二要筑牢信仰之基,做到学史增信。三要传承红色基因,做到学史崇德。四要坚持学以致用,做到学史力行。

  高伟要求,全县政协委员和机关党员干部要高标准高质量完成政协党史学习教育任务,结合“书香政协”建设,把党史学习教育融入到委员学习活动中,把学习成效转化为开创新时代政协新局面,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,弘扬主旋律、传播正能量,切实做到以党的建设高质量推动经济社会发展高质量,以优异成绩庆祝建党100周年!

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划