县政协召开党组扩大会暨政协机关“党建引领、抗击疫情、助力灾区”主题党日活动

发布时间:2021/8/18 11:37:40 点击次数:31227

        8月16日,县政协党组书记、主席高伟主持召开党组(扩大)会议,学习了习近平总书记近期重要讲话,传达了省政协党组《关于开展“弘扬伟大建党精神,争取更大光荣”主题活动的方案》,省、市、县关于疫情防控工作精神和县委《关于进一步做好新形势下防范化解重大风险工作的实施方案》、研究了贯彻落实意见和县政协关于政协党组2021年上半年工作情况的报告。会议强调,要进一步提高思想认识,增强做好各项工作的紧迫感和使命感,切实抓好工作落实。会议要求,把疫情防控工作当作头等大事,织密防控网络,同时做好灾后重建等工作。接着县政协机关开展“党建引领、抗击疫情、助力灾区”主题党日活动和“送温暖、献爱心”捐助活动。全体党员重温了入党誓词。政协全体干部踊跃捐款,体现和弘扬了中华民族“一方有难、八方支援的传统美德,为灾区群众送去了原阳县政协的一份爱心。

 

 

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划