县政协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021/7/28 12:04:20 点击次数:31211

       按照县委党史教育工作部署,7月26日,县政协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等五个方面为主题进行盘点和检视,进一步坚定理想信念,汲取前进力量。政协党组书记高伟同志以普通党员的身份过双重组织生活。

       高伟在认真听取大家的发言后指出,这次会议开得很成功,触及了党员干部思想和灵魂深处,是一次高质量的专题组织生活会。要求每位党员,一是要坚定理想信念。政治上的坚定、党性上的坚定都离不开理论上的坚定。二是要抓好整改落实。要把抓好组织生活会后的问题整改,作为巩固提高组织生活会成效的重要措施。三是要强抓作风,进一步统一思想、振奋精神、真抓实干,切实动起来、紧起来、干起来,奋力推动政协机关各项工作开好局、起好步。

 

 

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划