原阳县政协对医共体建设进行专题调研

发布时间:2021/9/7 12:10:43 点击次数:31231

       9月2日,原阳县政协主席高伟、副主席胡海玲、李志华及部分政协委员就我县医共体建设工作进行调研

       高伟一行先后前往县人民医院财务运营中心、医保监管中心、远程诊疗中心、路寨乡卫生院,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式详细了解了我县医共体建设工作情况。

       高伟对我县医共体建设工作取得的成绩给予肯定。要求医疗单位要善于发现并认真解决医共体建设中遇到的问题,给人民群众提供优质的医疗环境,让群众在医共体建设中享受到更多的实惠。

 

 

中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。中国人民政治协商会议,是中国各族人民经过长期的革命斗争,在新中国成立前夕,由中国共产党和各民主党派、无党派民主人士、各人民团体、各界爱国人士共同创立的。
Copyright © 2015 原阳政协委员会办公室 版权所有  豫ICP备15005769号-1  技术支持:上下策划